相约广州晾衣架建博会

2018-09-03 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

2017年7月8-11日,建达集团携旗下佛山市浩瑞智能家居有限公司名太太品牌晾衣架与您相约在广州琶洲·国家会展中心,共度中国建博会(广州)。 第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会将于2017年7月8-11日举行,继续秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,将不遗余力地推动行业不断向前发展。

2017年7月8-11日,建达集团携旗下佛山市浩瑞智能家居有限公司名太太品牌晾衣架与您相约在广州琶洲·国家会展中心,共度中国建博会(广州)。

第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会将于2017年7月8-11日举行,继续秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,将不遗余力地推动行业不断向前发展。据了解,广交会是中国历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会,乃是中国建筑装饰行业的“冠军企业首选平台”。同时,到会观众结构的优化使展会的整体品质得以提高,更好地满足了参展商扩大内销、拓展市场的需求。

此次,作为建筑装饰行业领域的一员,我们将携名太太品牌晾衣架产品(手摇晾衣架系列、电动晾衣架系列、户外晾衣架系列等)进驻展会。

手摇晾衣架系列

电动晾衣架系列

户外晾衣架系列

更多产品,展会将以实物相见!

佛山市浩瑞智能家居有限公司名太太品牌升降晾衣架已历经20年时间积淀,承载5000次升降考验。大众口碑的积攒,先进技术的引进,新产品的层出不穷,售后服务的面面俱到,让我们的名太太品牌晾衣架产品先后得到各种质量证书,产品更是销往全国各地,在同行业中遥遥领先。

激情期待,万众瞩目!

恭请莅临,互探共赢!

我们的展位号:8.1馆31号

(图片来源:名太太晾衣架官网,侵删)

生命有尽,创造无境!

名太太与您携手共创智能家居生活新时代!

(文章来源:名太太晾衣架官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mingtaitai.co.chinaairer.com/news/itemid-2335.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:名太太晾衣架

公司名称:佛山市浩瑞智能家居有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市浩瑞智能家居有限公司

电 话:0757-86232***

地 址:广东省佛山市南海区瀚天科技城

网 址:https://mingtaitai.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 福建三明刘先生与加盟管家洽谈中…